クエバ ソル&へんくつや

広島でもう一夜出掛けた時の写真です。クエバソルというスペイン料理店の前菜(ビーフジャーキー・蛸のカルパッチョ・サーモンマリネ・蒸しアワビクリームソース・トマトガスパッチョ・胡桃パン)、生ハム  この自家製生ハムでお薦め赤ワインをグビグビ進めちゃいました。
クリームコロッケルッコラとトマト添えとローストビーフおろしソース  この前に写真を撮り損ねましたが焼き野菜(ズッキーニ・G.アスパラ・南瓜・人参・ジャガ芋)が出た。
焼き鯵のトマトソースチーズスパゲッティ  ここで最後にグラス白ワインを頂いてスペイン料理はワインで締めました。
二次会は広島お好み焼き店へんくつやです。半分折はもう食べられなくなった私の肉野菜のみ焼きと広島では一般的な肉玉そば焼き  広島焼きはやはりビールです。