ちょっとお久に焼き肉

夫とすたみな太郎へ行った。今日は牛赤身とステーキ肉とサガリを食べながらサイドメニューを少しずつ多種類食べた。訪れる度に食べ方のパターンを変えて楽しんでいる。それにしても夫から言われた、食べなくなったねって。そう自分でも驚くほどに早々にお腹がいっぱいになって食べられなくなる。寂しいです。

ブロッコリー、ポテトサラダ、鯵フライ、酢鶏、焼き餃子、たこ焼き、春雨サラダ、サニーレタス、ヤングコーン、オクラ皿と白菜キムチ、キャベツ・胡瓜・人参・大根の塩漬け皿      他に食べたサイドメニューは煮〆、焼きそば、カジキ鮪・〆鯖・イカ握り寿司、ポテトグラタン、炒飯、カレー、カルビスープ、モツ鍋の中の豆腐と野菜以上


白玉団子汁粉  苺・ミントチョコ・抹茶・珈琲クッキーアイス  ホイップクリーム載せ杏仁豆腐とプリン 葛饅頭、フルーツパウンドケーキ、ドーナッツ、プチシュークリーム、モンブランケーキ皿