野の葡萄 広島パセーラ店

帰広時、友人と野の葡萄へ行っていつものように写真を撮ったのでUPしてみました。サラダ前菜類と冷や汁です。
揚げ物5種とゴーヤチャンプルーとパスタです。 此処の野の葡萄は11時〜16時までなんと時間無制限でした。 
広島ならではの小鰯天麩羅が嬉しかった。サラダバー、焼きそば、タンドリーチキン、切り干し大根煮、3種ウィンナー、揚げ出汁茄子と冷うどん   価格は1680円です。
白菜キムチ、サラダバー、揚げ出汁豆腐、食パンに自家製ジャム、串焼き海老、大豆トマト煮
温菜類と梅ジャコ飯&五穀米飯にいりこ出汁カレー    正直言ってこのカレーは駄目でした。
イカ、杏仁豆腐、羊羹、わらび餅、葛饅頭、人参ケーキ、ほうれん草クッキー、グレープフルーツジュレ、ミルクプリンとカプチーノ
オレンジ、クレープと入れ代わりの抹茶わらび餅とハーブティ   こんなの見ているとお腹いっぱいになりそうだけど、今夜はちゃんと作りました。豚タンとエリンギのバター焼きとミネストローネスープと南瓜サラダです。