先日テレビでタイのレストラン事情を放送しているのを見てタイへ行きたいなあ〜タイ料理が食べたいなと思っていた所へ、娘からタイ料理のビュッフェへ行こうと誘われて重い腰を上げた。でも娘が生春巻きが食べたいと言うので確実に生春巻きが有るバリハイを選んだ。久々のビュッフェを楽しんできた。
バリハイ:中央区銀座西2-2 銀座インズⅡ2F ℡ 03-3564-1971 11:30〜14:00(土日祝〜15:00) 時間制限なし(土日祝は2時間) 1566円(ポイント会員は200円off)
左下角から反時計回りに鶏の香草焼き、ガパオ、揚げビーフン野菜餡掛け、豚肉野菜炒め、アサリの味噌タレサラダ、春雨サラダ、ピクルス、焼売、パッタイとレタス、トレビス、海藻、コーン、ポテトサラダ鉢とトムヤムスープのフォー(スープはあっさり鶏と中華卵の3種・麺は細太2種)
ナシゴレンと表記されていたが海老煎載せ炒飯、鶏茄子筍シメジ茸のレッドカレー、同じ具材のグリーンカレー、搾菜・揚げワンタン・揚げ玉葱載せ白粥、薩摩芋と南瓜天麩羅、フライポテト、自巻の生春巻き(具材は春雨・水菜・人参・パクチー・蒸し鶏)
プリン、オレンジ、パインアップル、ワッフル、プチシュークリーム、プチドーナッツ皿 タピオカ・白玉・小豆載せココナッツミルク掛け掻き氷 ブルーベリーソーダ 珈琲 飲み物は他にアイス珈琲、アイスティ、冷烏龍茶、アセロラJ.、ハーブテトラバッグ数種有り。